网站首页 » 岗位职责 » 正文

物业科岗位职责

时间:2016/01/03 14:40:17,点击:

一、负责校内木质器俱(包括:房屋门窗、家俱、教俱、体育设施等)的维修工作。

二、对全校的门窗、玻璃、防水等设施要经常巡视,发现问题要及时维修,保证师生有良好的学习和生活环境。

三、根据上级下达的维修任务,负责领料,派料。做到节约用料,避免大材小用、优材劣用,不得以公用材料干私活或送人情。

四、认真学习相关专业知识,提高解决问题的能力。

五、严格按照操作规程作业,禁止违章作业,杜绝人身事故发生。

六、负责维修所使用的设备、工具的管理、使用,保养和维修,保持设备、工具完好。

七、本着“一切为学生发展”的服务宗旨,不断提高服务质量,做到随叫随到,随坏随修。

八、完成领导交办的其他维修任务。