“一颗红心永向党”主题党日

时间:2024/04/30 09:11:55,点击:

47日上午,后勤党支部在会议室举行4月份主题党日活动,全体党员参加了此次活动。重温入党誓词,重忆入党初心。党员们在支部书记的带领下,面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,一字一句铿锵有力,满怀激情地重温了入党誓词。再次唤醒了党员心里最初的入党之心,神圣纯粹、坚定无悔,誓词在心,永葆初心。

一面党旗映初心,一颗红心永向党。参加活动的党员们心潮澎湃,纷纷与党旗合影,以最美的微笑、最虔诚的态度为党旗增辉,向二十大献礼。党员们用行动、用心里话表达了在党爱党、在党言党,永远听党话、跟党走的坚强决心。

通过此次活动,进一步激发了党员们的爱党情怀,让党员们经历了一次深刻的党性锤炼,接受了一次触及思想的精神洗礼。党员们纷纷表示,要努力将初心使命化成实际行动,积极建言献策,发挥同志的正能量,一如既往地关心和支持学校发展。